3º Abierto Valle Golf Club
16, 17 y 18 de Noviembre de 2024 | Córdoba, Argentina.
Un clásico de nuestro club, el Abierto de Valle Golf Club, en su 3º edición.
+ 200 golfistas de todo el país.
3 días de golf, naturaleza y muchas sorpresas.
Un cierre espectacular: Entrega de premios con el mejor Sunset de Córdoba.
Este 16, 17 y 18 de Noviembre te invitamos al 3° Abierto Valle Golf Club, el torneo más esperado del año con participación de jugadores de todo el país y un cierre con un Sunset Exclusivo con entrega de premios, sorteos, gastronomía de primer nivel, coctelería de autor, DJ en vivo y muchas sorpresas.
Datos importantes:
Save the days: Viernes 15, Sábado 16 y Domingo 17 de Noviembre
Lugar: Valle Golf Club
Inscripciones: +54 9 3513988357 Secretaria del Club.
Sumás puntos: para WAGR y para FGPC.
Y para quienes nos visiten de otras provincias u otros países, tenemos tenemos promos exclusivas:
Alojamiento: Hotel Holiday Inn – Exclusivo para participantes del torneo.
Las reservas de participantes deben ser solicitadas anunciando el evento “3º Abierto Valle Golf Club”,
Por correo: reservas@hinncordoba.com.ar
Por whatsapp: +5493518112000
Por Tel: +543514779156.

Un cierre espectacular con un Sunset como solo Valle Golf Club te puede ofrecer.
Entrega de premios, sorteos, DJ en vivo, muchas sorpresas y la parte más importante para muchos: gastronomía de primer nivel y coctelería de autor.
Sunset Dress Code: Elegante sport & ready to fly.
RECEPCIÓN:
- Bruschetas, bocaditos y voulavent variados.
ISLA FRÍA:
- Pan de semillas con vegetales al wok y tapenade de aceitunas.
- Mini baguette de pollo, palta y tomate confitado.
- Pan de campo de rúcula y bacon ahumado.
- Pan artesanal de jamón y queso.
- Wraps de vegetales asados, crema de queso y hojas verdes.
- Wraps de pollo y verduras asadas.
ISLA DE FIAMBRES:
- Salame, bondiola, jamón crudo, lomito ahumado, queso holanda y pategras.
- Escabeche de vegetales, aceitunas verdes y negras.
- Pan de campo, focaccia. Pan blanco de manteca para sándwich de carne.
ISLA CALIENTE:
- Ravioles fritos de ricota y espinaca bañado en salsa fileto y albahaca fresca.
- Cazuela de pollo al disco.
- Cazuela de humita.
- Chopsuey de vegetales.
COCTELERÍA DE AUTOR y DJ EN VIVO