3º Abierto Valle Golf Club

3º Abierto Valle Golf Club

 16, 17 y 18 de Noviembre de 2024 | Córdoba, Argentina.
Abierto Valle Golf Club

Un clásico de nuestro club, el Abierto de Valle Golf Club, en su 3º edición. 

+ 200 golfistas de todo el país.

3 días de golf, naturaleza y muchas sorpresas.

Un cierre espectacular: Entrega de premios con el mejor Sunset de Córdoba.

Este 16, 17 y 18 de Noviembre te invitamos al 3° Abierto Valle Golf Club, el torneo más esperado del año con participación de jugadores de todo el país y un cierre con un Sunset Exclusivo con entrega de premios, sorteos, gastronomía de primer nivel, coctelería de autor, DJ en vivo y muchas sorpresas.

 Datos importantes:

 Save the days: Viernes 15, Sábado 16 y Domingo 17 de Noviembre

 Lugar: Valle Golf Club

Inscripciones: +54 9 3513988357 Secretaria del Club.

Sumás puntos: para WAGR y para FGPC.  

Y para quienes nos visiten de otras provincias u otros países, tenemos tenemos promos exclusivas:

 Alojamiento: Hotel Holiday Inn – Exclusivo para participantes del torneo.

Las reservas de participantes deben ser solicitadas anunciando el evento “3º Abierto Valle Golf Club”,

Por correo: reservas@hinncordoba.com.ar 

Por whatsapp: +5493518112000

Por Tel: +543514779156.

Tarifario 3º Abierto Valle Golf Club

Un cierre espectacular con un Sunset como solo Valle Golf Club te puede ofrecer. 

Entrega de premios, sorteos, DJ en vivo, muchas sorpresas y la parte más importante para muchos: gastronomía de primer nivel y coctelería de autor.

Sunset Dress Code: Elegante sport & ready to fly.

RECEPCIÓN:

  • Bruschetas, bocaditos y voulavent variados.

ISLA FRÍA:

  • Pan de semillas con vegetales al wok y tapenade de aceitunas.
  • Mini baguette de pollo, palta y tomate confitado.
  • Pan de campo de rúcula y bacon ahumado.
  • Pan artesanal de jamón y queso.
  • Wraps de vegetales asados, crema de queso y hojas verdes.
  • Wraps de pollo y verduras asadas.

ISLA DE FIAMBRES:

  • Salame, bondiola, jamón crudo, lomito ahumado, queso holanda y pategras.
  • Escabeche de vegetales, aceitunas verdes y negras.
  • Pan de campo, focaccia. Pan blanco de manteca para sándwich de carne.

ISLA CALIENTE:

  • Ravioles fritos de ricota y espinaca bañado en salsa fileto y albahaca fresca.
  • Cazuela de pollo al disco.
  • Cazuela de humita.
  • Chopsuey de vegetales.

COCTELERÍA DE AUTOR y DJ EN VIVO